Память о прошлом

Я вспоминаю прошлые года.
Улыбки детские подружек
Их звонкие до боли голоса
И смех веселый вскружен

Цвели цветы, росла трава
Пройдёт время и я забуду,
Сколько сил уйдут в не куда
Сколько слов не сказаны будут

Время мчится, затянутся раны,
Мы к другим воспылаем огнем
Только вот, останутся шрамы,
Мне на память о том былом.


Рецензии