Расставание

Милый, я тебя любила,
Но да Бог тебе судья,
Только уж нигде не встретишь
Ты такую же, как я.

Разойдемся мы с тобою,
Как на море корабли,
Поклянусь, что я забуду
Тебя в жизненной дали.

Только ты не позабудешь
Как меня любил.
Вспоминать все чаще будешь,
Но вернуть – не хватит сил.


Рецензии