Любопытная Таня

Наша Таня громко плачет,
В доме знают это значит,
Влезла Таня на комод,
Где лежит огромный кот.
Хочет Таня лишь узнать
Тяжело ль весь день лежать.
Удивленно кот мяукнул,
Разбудила не до снов
Шмыгнул в дверь и был таков.
Тише Таня, ночь придет,
Ляжет Васька на комод!


Рецензии