ЛОВИ

Лови мои слова губами,
Лови, как воздух неземной.
И всё, что будет между нами,
Любовью назову шальной.

Тянись ко мне лучами солнца
И пальцы с силой разжимай.
Шагни навстречу по оконцу,
Взаправду всё воспринимай.

Лети отталкиваясь в небе
От облаков, взлетай скорей,
Ведь будет нам вдвоём теплее,
Так прилети и нас согрей.

Хоти меня, как только можно,
Смоги меня, как нам дано.
Наплюй на страх и осторожность,
Всё в мире всем разрешено.


Рецензии
да будет так!!!!

Рэссика   14.05.2013 21:24     Заявить о нарушении