пустой

люди говорят что они не такие как все,что они другие,
но на самом деле они такие же пустые.
в их словах смысла нету и все,что им нужно-доступ к интернету.
сейчас у всех другие ценности,мечты,
раньше любовь,а теперь все грешны.
ты считаешь себя другим,не таким как все,
что ты шагаешь ногами по воде,
а на самом деле ты оказываешься такой же пустой
и никто даже не захочет заговорить с тобой.


Рецензии