не понять

я как-то по особенному читаю свои стихи...
тебе не понять этого,
а другим не понять нас двоих...

я не знаю, на что это похоже,
как нас видят прохожие...

я только знаю, что ты мне нужен.

сегодня...

сейчас...

постоянно...


Рецензии