Я боюсь...

Я боюсь потерять тебя
И себя за тобой следом.
Я боюсь заметет следы
Время, песком и снегом.
Вновь тоска за спиною ходит,
Силуэты людей встречая
Без тебя будто жизнь проходит:
Лиц в толпе уже не различаю.
Все расплывчато,только оттенки.
Мало слов,много мыслей и боли,
Черно-белых моментов пылинки
Улетают куда то от горя..
Я боюсь, что уже не успел,
Что упущено время,увы...
Сам во всем виноват...не сумел...
Умоляю, меня ты прости...


Рецензии