Я - незабудка

Я - незабудка.
Я расцвела
И цвету
Голубыми и
Белыми
Маленькими
Цветочками.
Весна - моё
Время.
Я думаю, что
Именно этот
Цветок любили
Короли.
Сколько
Чудного
Старинного
Фарфора
Украшено
Именно
Этими
Скромными
Цветами.
14 мая 2013 года.


Рецензии