Составляющие...

Три составляющие счастья,
Покой, здоровье и любовь.
Покой сменяется ненастьем,
Здоровья нет, стихает кровь.

Тревожат ум – воспоминанья,
Назад нам ничего не возвратить.
Миг настоящий – радость созерцанья,
И сколько дней осталось жить?

Туманом бренности очаг окутан,
Часть жизни, просто так отдав.
Наверно кто-то, что-то перепутал,
Такой доверчивой меня создав.

Три дня, вот и душа – в отлёте,
Три составляющие – счастья в Бытие.
Святая Троица – любовь возьмёте?
Дар Божий собирала на Земле.

Наверно ничего «там» не поправить,
Об этом много сказано речей.
Пока мы живы, надо бы исправить…
Составив счастье… из потерянных частей.
 
 


Рецензии
Прекрасно. "Пока мы живы, надо бы исправить". Ненавязчиво и актуально. Хотя ведь размышление о себе. Успехов Вам, Людмила. С уважением.

Раиса Лебедева 2   11.06.2013 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо Раиса! В основном о себе пишу, конечно.

Людмила Мутовина   11.06.2013 18:53   Заявить о нарушении