5 Я леди для тебя или служанка?

Я леди для тебя или служанка?
Твой верный пес иль ненавистный враг?
Судьбы подарок иль тревога в сердце?
Скажи мне кто? Кто я тебе сейчас.

Откуда до меня твои слова доходят?
И почему лицо твое представив в тишине,
Я забываю о реальном мире
И будто плаваю, в своем волшебном сне.

На что даны мне лучшие года?
Когда я только мыслями с тобой летаю,
И почему умом прекрасно понимая
Не покидаю своё царство сна.

Ах как же мне приятен этот сон,
Где я с тобою навсегда осталась,
Любимый, а у нас тут есть сын, кот,
Наши мечты, надежды, будущего планы.

И так уютно я устроилась в мечтах и сне
Что нет желания принимать реальность:
Оставила тебя далёко позади,
Но не забыла я наш смех и радость!


Рецензии