Гармония души и тела!

На пляже я увидел тело
Необычайной красоты,
Ты приближалась ко мне смело,
Как ореол моей мечты!

Ты нежной прелестью светилась,
Светилась вся твоя душа,
Ты милым Ангелом явилась,
О, как была ты хороша!

Ты красотой меня задела,
Прекрасным взмахом своих рук,
От чувств лицо твоё горело
И я заметил твой испуг!

Души и тела единенье,
Я вмиг почувствовал в тебе,
Необычайное волненье,
Любви в привычной суете!

Меня ты взглядом обнимала,
И чувствовал тепло я рук,
Волна волненье поднимала
И радость эротичных мук!

Гармония души и тела
Над нами властвовала вдруг,
Какую власть она имела!
Но был оправдан твой испуг!


Рецензии