По совокупности знаний

М.П.
По совокупности знаний
Я Вам не уступаю,
Нет.
Ну, Вы прочли
Больше книг
О чувствах и любви.
Я - меньше.
Забита голова моя
Всё формулами и схемами,
Ваша от этого - свободна.
Поэтому и поэзия
Моя - суховата.
Стихи похожи
На аксиомы,
То есть теоремы,
Не требующие
Доказательств.
Но я благодарна Вам
И за менторский тон,
И за Ваше внимание
Ко мне.
Мне это было
Так нужно.
14 мая 2013 года.


Рецензии