спасибо

Дано Нам Жизнью наслаждаться...
Скажи, пожалуйста, зачем?
Зачем судьбу мою прервала?

Благодарю, спасибо всем..
Всем тем, кто мной был не доволен..
Кто пережил
мою всю ложь..

Из тех лишь только Ты осталась..
Меня спасти Ты не прийдешь..
Тебе за это благодарен,
Вонзила мне Ты в спину нож...


Рецензии