Кто кого больше любит

Кто кого больше любит
Решают
Почему-то
Посторонние люди.
Им не всё равно-
Кто - кого,
И кого - за что.
Это случилось.
Значит, должно
Было произойти.
Никуда от этого
Нельзя уйти.
И не люди решают.
Они часто мешают.
Знают только двое -
Что это было такое.
14 мая 2013 года.


Рецензии