стихотворения моего сердца

     Ты клялся перед богом в вере,
     Ты клялся перед чертом в вере.
     Ты так заврался сам себе,
     Кто ты на свете говори!
     Хотя за чем.
     Ты ведь опять придумал, атмаз очередной.
     Подставил все и всех на свете.
     И что там дальше говорить, ты ведь забыл как дальше жить,
     И кому верить.
     Все отвернулись от тебя, остался ты один...
     и каждый день себя кленя, уходишь в этот мир.
     Забыт и теми, и другими,
     Гуляешь в яме... Взад, вперед.
     Просить прощения нету силы.
     Ведь ты так горд, ведь ты так горд.
     И каждый день на предыдущий стал похож,
     Ты неуклюже проворонил все.
     Все твои принципы.
     А были ли они?
     Ты предал все!
     И все теперь твои враги...


Рецензии