То теченье часов по ночам

ТО ТЕЧЕНЬЕ ЧАСОВ ПО НОЧАМ
В ПОЛНОЧЬ В СЕРДЦЕ МОЁМ БАРАБАНЯТ
Я ОТДАМ ПРЕДПОЧТЕНЬЕ ОЧАМ
ТЕМ КОТОРУЮ В ДУШУ РАНЯТ
.............................
БЬЁТ ПРОВОРНО В ТРЕВОГУ ВДАЛЬ
ПЕТУХИ НА ДОРОГУ ПЕЛИ
ГЛУХОМАНИ НОЧНОЙ НЕ ЖАЛЬ
И В СТОГУ МНЕ КОЛЮЧЕЙ ПОСТЕЛИ
............................
РАСЦВЕТАЛА..ЩЕБЕЧУТ В ЛЕСУ
ИЗ ТЕМНИЦЫ ЗВЕНЕЛИ ВЕРНО
ТО ПЕРНАТЫЕ НЕЖНО КРАСУ
ВОСПЕВАЛИ В ЛЮБОВЬ ПРИМЕРНО
...............................
ЯСНЫЙ ВОЗДУХ РАССЕК ТУМАН
НАД РЕКОЙ КАМЫШИ ЧЕРНЕЮТ
А НА СЕРДЦЕ УТРА УРАГАН
ЭТА ЧУВСТВА МОИ ИМ БОЛЕЮТ
.............................
СЛОВНО СИТЦЕМ СТЕЛИЛИ ПУТЬ
ПО ТРОПЕ В ЦВЕТАХ РАССЫПАЛИСЬ
Я ВДЫХАЛ ПОЗОЛОТОЙ В ГРУДЬ
ТО ЛУЧИ ,ЧТО СО МНОЮ СМЕЯЛИСЬ
....................................
ВСЕ ТЕЧЕНЬЕ ЧАСОВ ПО НОЧАМ
В МОЁМ СЕРДЦЕ ЗАРЁЙ БАРАБАНЯТ
Я ОТДАЛ ПРЕДПОСТЕНЬЕ ОЧАМ
ТЕМ КОТОРЫЕ ДУШУ РАНЯТ
.............................
...........................


Рецензии
Не спится что-то по ночам, просто напасть какая-то.....
Хорошее стихо, Лев ))))))))))))))))

С уважением,

Костя Ауер   14.05.2013 17:40     Заявить о нарушении
благодарю...с уважением к вам лев

Лев Годисов   14.05.2013 19:24   Заявить о нарушении