Созерцания

* Бетховен имел плохое зрение. Поэтому в потере слуха он не видел ничего особенного.

* У Баха было около двух десятков детей. Как говорится, Бах Бахом, а трах — трахом.

* Нет ничего страшнее улыбки молодящейся старухи.

* Водка на молоке — это всё равно, что дерьмо на сахаре.

* Где те старые добрые времена, когда письма самим себе приходили регулярно?

* Подчас наиболее убедительным аргументом в искусстве языка жестов является кулак.

* Естественный отбор должен быть научно обоснован. Тогда и отбросы общества смогут правильно модифицироваться.

* Прогноз погоды. В результате глобального потепления прибрежные города утонут не в зелени.

* Болтуны в игре слов играют с огнём.

* Поэзия — это фабрика эмоций, работающая на вторсырье.

* Талантливому скульптору легче предстать гением перед лицом вечности, чем полезной вещью в глазах прораба.

* В споре люди чаще всего жертвуют тем, что никому не нужно —правдой.

* Подчас лучшая награда за инициативу — это ненаступившее последствие.

* Если правительство задумалось о здоровье, значит оно, наконец, съело что-то не то.

* Висельник — это человек, сумевший взять жизнь за горло.

* Всякая власть — это заговор государства против личности.

* С тонущего корабля спасать страну крысы бегут первыми.

* Джентльмен пощечину за украденный поцелуй получает с наслаждением.

* Быть свободным от предрассудков — значит заблуждаться относительно хороших людей.

* Развод — это не выход эмоций, а расставание с ними.

* Если слухи не врут, то тех, у кого легко на душе и хватает денег, очевидцы видели в гробу.

* Когда жизнь скучна и однообразна, то и собственные поминки прекрасный повод для развлечения.   

* Старость — это романтическая пора, когда пенсия по инвалидности ощущается воздушным поцелуем от правительства. 

* И тут дискриминация! Неграждане в Прибалтике не имеют право вступить в гражданский брак.

* Творить для потомков неблагодарное, но безопасное дело.

* Даже у глупости появляется смысл, если она становится всеобщей.

* Всё хорошо в меру: от избытка радости счастье меньше ощущается.

* У старости настолько непривлекательная внешность, что её стараются не замечать.

* Труднее всего навязать мнение тем, кто его не имеет.


Рецензии
Спасибо,Геннадий, за хороший юмор.
С ув.

Валя Русских   20.05.2013 11:09     Заявить о нарушении
Много мыслей в иной голове, но увы:
если высказать их - не сносить головы!
Смех сквозь слезы достоен, поверьте, доверья.
Недостойны доверья - улыбки судьбы!

:-)

Геннадий Москвин   20.05.2013 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.