Мечта Разрывая реальность и сон

В любви все возрасты покорны,
Не смей судить, кто любит жить
Ведь счастья много не бывает,
Люди всегда должны хранить

Хранить в сердцах прекрасные минуты,
Что подарили им тот яркий свет
И ни за что, и никогда ведь не погаснет,
Он существует ведь уже десятки лет

А человек, который так желал влюбится,
В конце концов влюбляется в мечту
Ночами ему чей-то облик сниться,
А после он порхает на ветру

Во снах нет времени, нет жажды,
Жажды терпеть и ждать конца
Спустя мгновенье просыпаешься однажды,
Стоишь с мечтою рядом у венца


Рецензии