за что я так люблю тебя?

За что я так люблю тебя?
Этим вопросом я вдруг задался.
Ответ я искал внутри себя
И не смог сам себе признаться.

Я хочу быть рядом с тобой,
Это время готов дождаться.
Приходить с работы домой
И улыбкой твоей наслаждаться.

Встречать с тобой вместе рассвет
На кухне, за чашечкой чая.
Неразлучно быть вместе с тобою вовек
От беды тебя защищая.

Дожить с тобой до сотни лет
И никогда не расставаться,
пройдя вдвоём сквозь сотни бед
Обещаю с тобой остаться.

И в конце хотел бы сказать
Этих слов я давно держался:
Я могу тебя очень ждать
Если хочешь чтобы я дождался.


Рецензии
Красивый стих, берет за душу.

Валерия Котелевская   30.04.2014 03:04     Заявить о нарушении