Честный мир

Перекошенный мир, расположен за гранью любви.
Ненасытное зло, заполняет твою оболочку.
Глупо слышать слова -Полюби,
Запятая исправлена в точку.
Боль потери и раны долгов,
Благодатная почва запретов.
Сердце гладят скрипы замков,
В ожидании тысяч ответов.
Уважение, слава, почёт,
Иллюзорный мирок восхвалений.
Ежедневный наркотик- "зачёт",
Как наследие лжи поколений.
Честный мир недоступен другим,
И когда-то стал нам недоступен.
Самовольный тюремный экстрим,
Ключ в руках, но неприступен.
Первый шаг в двух словах- Я Люблю,
Без условий себя принимаю.
Ошибаюсь и снова творю,
Я другим, для себя помогаю.
Я в ответе за радость и боль,
Честный мир открываю без страха.
Быть собою, в этом вся "соль",
Для себя, я судья и сваха.


Рецензии
Я другим, для себя помогаю.
Я понимаю тебя, Андрей. И мне важно что я сама думаю о себе, а не то что подумают другие. С теплом,

Исаева Галина   08.08.2013 23:53     Заявить о нарушении