***

Есть такие места, которые связаны с определенными людьми и никогда, заклинаю, вас никогда не приводите в эти места других людей, вы навсегда разрушите магию этих мест, тех чувств и воспоминаний. В такие места надо приходить одному, когда уже все давно перегорело, отболело и затянулось, чтобы еще раз пережить драгоценные минуты и испытать волшебство чувств, которые никогда не исчезают, сколько бы не прошло лет...


Рецензии