***

Вы думаете полгода?
Открою тайну - полтора!
Вы мне не верите нисколько?
Знаю..Потому я раньше и врала.

Теперь пишу вам правду.
(Слышу громкий смех)
И сладостную пряную забаву..
(Ну вдруг она не пишет брешь?).

Не решайте это наспех,
Вот совет - прочесть потом.
Когда расстанемся мы с вами,
Когда заплачет смех смешным обидняком.


Рецензии