Родина

                Дышу я сладким воздухом,
                Родимою землей.
                Люблю свою я родину
                Всем телом и душой.

                Ее огромные просторы,
                Ее бескрайние поля .
                Не существует места лучше,
                Чем ты, вторая мать моя.

                Жар-птицу даже мне заменит
                Пенье родного соловья .
                И душу больше мне согреет
                Вид из унылого окна.

                Мне жизнь другая не нужна,
                И не к чему мне родина другая. 
               
                Ах, как же буду без тебя ,
                Любимая моя ,моя родная.





                                Здесь веет тихий ветерок      
                Здесь множество животных.
                Люблю ,люблю тебя одну.
                За то, что даришь отдых.

                За всех  талантливых людей,
                За маму с папой ,
                За братьев и сестру.

                Люблю тебя, люблю одну!


Рецензии