Вдохновение

Я искал вдохновение,
 И нашел его в глазах твоих,
 И словно ветра дуновение.
 Пришла любовь: для нас двоих,
 Это то,что дано нам свыше .
Это ,как смотреть на звезды на крыше,
Только ближе и чаще ,
Утопая в нашем счастье,
Не найдет нас несчастье .
Все будет прекрасно , пока дни бегут ,
Все будет прекрасно, пока Я , ТЫ  тут,
Все будет прекрасно , пока есть искра,
Все будет прекрасно , пока нет ПОКА! 
Сейчас нам не надо ни бури,ни грез , 
Сейчас нам хватает простых папирос.
Хватает нам жестов ,чтоб скрасить "беседу",
Хватает и слова , чтоб вернуться к обеду ,
Хватает и фразы и смех слышен сразу .
И я хочу ,чтобы так было всегда !
И я верю в то, что ты скажешь "ДА"!


Рецензии