В память погибшему другу

Ещё когда-то, ты был рядом.
Ты мог дышать и говорить.
Но провожая тебя взглядом,
Мне остаётся лишь скорбить

Зачем ушёл ты,ведь так молод?
Ещё всего далось бы повидать!
А на душе моей лишь холод.
Скорбят друзья,знакомые и мать.

Столь добор был,и столь отзывчив.
Ты столько в жизнь мою принёс.
Ты радостен был и улыбчив.
Но подарил теперь нам море слёз.

Вовек тебя я не забуду!
И не забудут все вокруг.
Струятся ленты чёрные покругу,
Прощай мой брат,прощай мой друг.


Рецензии