Болеем за своих

Болеем за своих веками
То длится уже не малых срок
То на войне они, то в деле
То в спорте мы болеем за своих

«Своих» - они почти родные
Любовь и верность на века
Как гордо реет наше знамя
И гимн звучит во все края

Болеем за своих ребята
То боль за счастье для своих
За те победы за труды
За знамя нашей старины

Давно болеем это правда
Балеем, правда, не за всех
Так много граней на границах
Границах славы нашей и побед.


Рецензии