я все растеряла

мое сердце биться перестало, когда переплелось с твоим.
я думала, я рано встала, но обманывали меня другим.
я думала ,я руки опускала, но нет, я шла стремительно в перед.
я сама никак не замечала: было лето, а теперь гололед!


я думала, мне глаза закрывали, но все же я вижу пути.
пути, что когда-то казалось, мне их никогда не пройти.

мое сердце с твоим переплелось, и лишь твои духи наполняют комнату.
твои рубашки я сложила давно, редко их одеваю по городу.

но я все же думаю, что меня обманывали.
что это был вовсе  сон.
сон ,где я рано встала и дом мой мне был не мой.

нет запаха твоего, он выветрился с моей шеи.
и рубашек нет, в шкафу траншеи.
я все растеряла, не на то наткнулась,
я живу еще летом, когда зима только проснулась!


Рецензии