Дракон

Какие иисусе религия боже?!
Я динозавр.
Крылатый дракон
Первозданного мира.
Церковь моя от мира сего.

Расправляю всесильные крылья!
Слой за слоем! Съедаю небесные своды!
Им нет числа.
Я не наемся.

Я – вечный голод.

Ты человек.
Ты так боишься. Захлебнуться своею слюною.
Салфеткой нежно-розовой подтирал неровности
Пока я крылья расправлял к заутренней..


Рецензии