Прекрасную Её

О чём ты думаешь в сей час?
Что чувствуешь в минуту эту?
Быть может, и у нас
Получится лететь по ветру?

Но между нами лишь расстояние,
И даже пусть я буду у тебя,
Нас ждёт непонимание,
Хотя глаза горят, любя.

Если я расскаюсь тебе
В том, что тебя люблю,
То и гореть в огне
Придётся одному.

Безответную ответность
Я чувствую, когда тебе пишу,
Души моей ветхость
Останавливает, когда тебя ищу.

Я о тебе знаю немного,
Быть может, это только страсть,
Но смотреть на твое лоно
Приносит только сласть.

А если б так совпало,
Что мы с тобой наедине!
Да нет, уж легче Солнце пало,
Чем повезло так мне...

Случившись всё же это,
Благодарил творца за чудо,
Тогда в лучах рассвета
Любить бы рвался люто.

Но об реальность головой
Я бьюсь ежесекундно,
И лишь в мечтах и снах с тобой
Я управляю нашим судно.

Судьба играет злую шутку,
Давая шанс на всё
И отбирая за минутку
Прекрасную Её.


Рецензии