А знаете...

А знаете, очень страшно,
 Когда умирает надежда однажды.
 Ведь она по закону жанра
 Должна пройти через все пожары
 Боль, обиды, отчаянье, муки
 Стерпит она, не опустит руки,
 А тут, вдруг, миг, и погасла свеча,
 Которая свет надежды несла.
 А знаете, очень страшно,
 Когда понимаешь дважды
 Одну и ту же суть,
 Прошлое не вернуть.
 А знаете, очень страшно,
 Смотреть в пустоту и не знать, что дальше.
 Все к чему-то привыкли,
 А про надежду забыли,
 Ей же богатства не надо, и славы,
 Только бы не были люди так слабы…
 Потух огонек надежды-свечи,
 Витает запах забытой мечты,
 Лишь уста людей горячи,
 На деле же все полны пустоты…
 Надежду покинули, но она все жива,
 Боритесь за счастье, верьте в слова,
 Она не погибла, она просто ждет,
 Когда ее время воскреснуть придет!


Рецензии