***

Бледно-розовый блеска заката,
Нежно-желтое солнце вдали
Мы с тобой гуляли когда-то,
Среди сосен высоких, в тени.

И тогда было так красиво,
Так приятно было вдвоем,
Но сейчас почти все забыто.
Все прошло черно-белым сном.

Но немножко осталось все-же,
Душа мелкие детали не сотрет,
И пускай это останется на память,
Чувство радости останется и легкий взлет.


Рецензии