На куски разрывается вечность

На куски разрывается вечность.
Словно серая тень, бесконечность
Еле слышно крадётся ко мне.
Небо, солнце, закаты, рассветы,
И любви нашей все песни спеты.
Мы живём теперь только во сне.
Не допета весенняя песня.
Жаль, что больше не будем мы вместе,
Что простимся мы с тёплым дождём.
И теперь в наших душах лишь осень.
Недоверчиво нас она спросит
От чего мы с тобой не  вдвоем?
По осколкам разлуки шагая,
И слезами все чувства сжигая,
Мы уйдём… Мы уйдём в никуда.
 И быть может однажды мы скажем:
«Всё что было когда-то неважно»
И твои я увижу глаза.


Рецензии