Так будет лучше

Разбитое сердце,
Красная кровь.
Хочется спать,
Но ты не проснёшься.
Вскрытые вены,
Слёзы из глаз,
Он ушёл навсегда
И уже не вернётся.
Тебе надо понять,
Тебе надо простить.
Ты должна отпустить
И его не любить.


Рецензии