***

Слова, так аккуратно уложенные в рифму
Прочь!
Бывает, когда наступает ночь,
Желчи течь -
Тогда и не встать и не лечь!
Слова, так точно нацеленные в мозг
Вбок!
Стрела слов, пролетевшая мимо,
Больше не будет слез.
Бывало у вас, когда один лишь взгляд -
И хочешь вписаться в квадрат.
Рука неумелая возьмёт
Самый низкий и дикий аккорд.
Слова, прибереженные на потом -
Вдруг перед тобой.
Обидно наблюдать три капли речи
И мыслей прибой.
За собой.
Скорчив гримасу, взвижал - 
По видимости оттого,
Что аргумент потерял.
Слова, раскатанные на столе,
Теперь ядовитый пирог.
Мечтаю всё отхватить кусок -
Да пока не смог.


Рецензии
Получилось. Пробуй другие темы развивать в стихах. Добра тебе.Л.Хохлова

Любовь Хохлова   12.05.2013 23:52     Заявить о нарушении
Благодарю! А уж это как получится.

Аркадий Безвербный   13.05.2013 00:07   Заявить о нарушении