Ищу тебя

Я ищу тебя в стенах бетонных,
Я ищу тебя в море огней,
Я слоняюсь по коридорам ,
Приходи ко мне по скорей..

Приходи ...я мечтаю увидеть
Твои скрытые от света глаза,
И желаю твой голос услышать,
Чтоб моя засияла душа.

Ты расскажешь , что в жизни случилось..
Где скрывался ты столько дней?!
Мое сердце как рана сочилось,
От любви твоей и моей.

Я люблю тебя ,даже не видя,
Незнакомец, но самый родной,
Без тебя мой мир так обыден ,
Не оставь меня здесь одной.

Я тобою ночами брежу,
Посылая в тьму глухарей,
И в печали томимой я нежусь
Разбуди меня ты скорей...


Рецензии