Ночь накрывает темной ладонью

Ночь накрывает темной ладонью
Все наши мысли и все мечты.
Мы засыпаем, и чёрные воды
Размывают сознание в ручьи.

Эти потоки энергии жизни
Переплетутся в один страшный сон.
Ты ощутишь будто ползают слизни,
Но никто не услышит твой стон.

Они пожирают переживания
И яд сомнения пускают в твой мозг,
Ты получаешь боль от молчания,
Будто тебя истязают сто розг.

Но ты не можешь кричать,
Ты не можешь идти,
Всё как будто бы явь,
Но не видно пути.
Затуманен твой мозг,
Всё как будто всерьёз,
Но нет время для слёз,
Пора проснуться от грёз!

Утро приходит, Солнце восходит,
Ночь прогоняя силой лучей.
Но ничего просто так не уходит,
В сердце живут уже пара червей...


Рецензии