Я тоже стремилась

Я тоже стремилась.
Почти защитилась.
Решала
Задачи сложные,
Невозможные.
И мне
Нравилась
Моя жизнь,
Как бег
С препятствиями.
С большим запасом
Нерастраченных
Сил и талантов.
Я всё могу
Сделать или
Почти всё.
11 мая 2013 года.


Рецензии