Если я наивная, то

Если я наивная,то
Ты - вдвойне.
Просто смешно.
Но я не смеюсь
И не борюсь.
Я принимаю
Тебя таким,
Какой ты есть.
Правда, больше
Не хочу и не могу
Это делать.
Жалко тебя.
Живи, я ж
Просила об этом.
Только оставайся
Поэтом.
А то просто
Ничего
Не останется.
11 мая 2013 года.


Рецензии