Давай, играй гармонь!

Эх, загуляю, закручу,
Всё в этой жизни заверчу.
И буду жить я  наперекор судьбе,
Хоть нравится, хоть нет тебе.

       Давай играй гармонь,
        А ты меня уже не тронь.
        Теперь смотри я не твоя,
        Хоть не могу забыть тебя.

У меня весёлый нрав,
Так, что милый ты не прав.
Не надо, не маши рукой,
Ведь буду я всегда такой.

       Давай играй гармонь,
        А ты меня уже не тронь.
        Теперь смотри я не твоя,
        Хоть не могу забыть тебя.


Так, что больше не мешай,
Сейчас не жизнь, а просто рай.
Теперь буду я другой.
Уйди, то топну я ногой.

       Давай играй гармонь,
        А ты меня уже не тронь.
        Теперь смотри я не твоя,
        Хоть не могу забыть тебя.


Рецензии