Открытка

Я буду пить, чего же боле,
Пить твоё горькое вино.
Пусть слагали об этом многие,
Неизменным остаётся одно.

Когда мыслей чердак так полон,
А бутылка предательски пуста,
Мы закурим с тобою о новом.
Мы вдохнём золотые слова!

Не ждать нам больше перемен,
Откроем пустые глазницы,
И сквозь толщину этих стен
На открытке виднеются птицы…


Рецензии