Когда твои друзья наркоманы

Когда твои друзья наркоманы,
Страшно залезть им в карманы.
У друзей наркоманов
Глаза как дом стеклянный.
К друзьям наркоманам
Экстремально приходить и странно.
А в общем п***й на все изъяны,
Мы наркоманы сами.
***
И вот ты приходишь к этим друзьям,
Уставший, быть может , уже пьяный в хлам,
Или еще не пьяный, а только с вином и пригубившим где-то кальян,
Кому-то кажется это черным днищем дном,
А остальным, ай, впрочем думать влом.

И вот на вино или просто пару напасов—
Двойное причастие. И вот она жизнь прекрасна!
Лента новостей становится юмористическим журналом,
Но тебе все еще мало! Мало! Мало!

И вот еще два, а может быть даже три.
Эй, ты еще не сдох? Тогда давай представим, смотри!
Вот ты рвотные массы спускаешь на деревянный пол,
Просишь прощения, хочешь пулю пустить, но нужен ствол.

И вот отошел, проснулся утром,побежал к ванной,
Кто же будет стирать в этот раз спальник?
Освобождай санузел и иди спать дальше,
Только вспомни, что ты не парень, а Маша.

(9 марта 2013)


Рецензии