Любовь?

Большая светлая Рука
Схватила нежно мелкую ручонку,
И глупоскучная река
Усохла! Жаль речонку...

А я уж думала себя забыть,
"О сте пе нить ся", стать умнее.
А я уж думала, нельзя любить,
Я собиралась быть сильнее!

Вот глупая! Ручонкой Руку - хвать!
И упоительно гулять! И все гулять...
И чтоб без привычного кляпа во рту!
В какой мы стране?.. В каком мы году?..
Дальше только держась за руку пойду!

26 сентября 2012 г.


Рецензии