Печаль солнца

Ты её не заставишь.
Один взгляд без мечты.
Признаешь её право.
Ты её отпустил.

...
Тишина, он живет в ожидании
Не печаль не стена
Отпускает опять тоже самое.

...
Громкий крик из всех сил
Остановил. Не родившийся
Отпустил и простил
За мечту, что казалась уж сбывшейся

...
И лишь как-то потом
За отринутых дней ожиданием
Безо всяких теперь
Повстречался с мечтой на свидании!


Рецензии