Без двух минуты славы

Без двух минут славы,

 Без трёх минут лжи,

Идут все под флагом начала войны,
Бросающий в пламя поверженных ниц
Мечтавших о славе поднявшихся ввысь.

Наш мир раздробила,
                сломала,
                стерла,
Жизнь наша сама,
                жизнь наша одна,
За правду,
                за веру,
                надежду,
                любовь...
К чему нам всё это?
                Мы бьёмся за кровь!!!

Хоть люди земные,
                хоть люди одни,
Никто не поймёт зачем снятся им сны,
Никто не поселится в них никогда,
Все строят реальности избы,
                дома,

Никто не желает быть с ним за одно,
Таким же как он....
                Враг он,
                этим сказанно всё,
И вера в всесильную власть палачей,
Не ценяших мира,
                лишь цены рублей,

Но целы те люди,
                идущие в путь,
Навстречу несущимся людям идут,
Под флагом борьбы,
                не под флагом войны,
Без двух минут славы..
                Веками...
                Без лжи...


Рецензии