Город Черкассы - сердце Украины

На интервал квартала  шаг сверяю,
Октябрьский безмерен  ЛИСТОПАД.
Лист падает, поймал и расправляю,
И он теплу ладони бесконечно рад.

По перекрестьям улиц ветер хулиганит,
Мой город под ДОЖДЯМИ  чист стоит.
И шпилями церквей седое  НЕБО  ранит
По позолоте лет традиции  хранит.

Город Черкассы – сердце  Украины,
У моря рукотворного со мной  грустит.
И плещется волна, в граните стынет,
При мне о вечном  город  с небом говорит.


Рецензии