О любви...

Счастье рядом, солнце рядом,  значит рядом и любовь?
Это руки твои нежно обнимают меня вновь.
Это губы обжигают мои веки, мои плечи.
Это значит, словно искра, промелькнет безбрежный вечер.
Я тону в твоих объятьях, я дышу твоей любовью.
Вдруг проснувшись черной ночью, слушаю твое дыханье.
Для меня всего страшнее – встреча с расставанья болью.
Но сегодня, я готова с наслаждением поболеть.


Рецензии