Что есть звезда

Что есть звезда?...лишь камень
Потухшей в веках мечты…
Сила…она в ЛЮБВИ!
Да научит нас всякая боль любить сильней,
А каждая ошибка мудростью обогатит.
Люди! В ваших сердцах огонь. Дарите счастье!
Будте Светом для чужих сердец.
Нет мудрости превыше прощения,
Нет радости большей, чем отогреть камни…и сделать из них звезды.
…да не погаснет Огонь в наших сердцах вовек
И не затушит слеза Его,
И бури да вознесут пламя к небесам! Велик любящий.

«И каждый раз умирая, мы становились бессмертны, как Боги» (с.)

11.10.12.


Рецензии