шторм

корабли идут на мели
люди воют "Аллилуйя"
шторм очерчивает цели
роль играет он такую

однако утленький баркас
всем законам вопреки
никак не уходит в запас
лишь слегка за буйки

"держи штурвал, налево крен"
кричал на палубе старпом
он знал, что Аллелую спев
он мигом будет за бортом


Рецензии