Поэты, вам скажу сейчас я...

Поэты,вам скажу сейчас я,
Люблю читать ваши скрижали.
В них для себя порою часто
Я вижу истину морали.

Ваших стихов прекрасных строки
Ласкают слух,воображенье.
Отсюда вижу я истоки
Вновь прогрессивного мышленья.

Люблю,пишите ради бога,
Коль нет проблем пишите чаще.
В поэзию одна дорога,
И этот путь есть настоящий!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.