Пластмассовый мир

Возле себя вы построили замки,
Оп.Да и нет никого,
Каждый из вас заковал себя в рамки,
Чувства фальшивы.В них нет ничего.

Холодные мысли и серые лица,
Пустые вагоны ночного метро,
Сезоны по кругу,так дышит столица,
В глазах я чужих не увижу добро.

Каждый посмотрит не дальше полметра,
В темных очках для отвода беды,
В солнечный день перемен мы ждем ветра,
В городе злости,баталий,вражды.

Пока не научишься видеть ты небо,
Пока ты не сможешь дать трудностям бой,
Пока ты не станешь таким,каким не был,
В пластмассовом мире не станешь собой.


Рецензии